LEON288

CERITA HOT PERAWAN KU NGENTOT NIKMAT

Majalah Dewasa – CERITA HOT PERAWAN KU – Cerita Hot Perawan Ngentot Nikmat. Aku kecup bibirnya. Tapi sesudah kukecup Cyntia masih memblokir mata dan menyorongkan bibirnya ke aku. Aku kecup sekali lagi, kali ini agak lama. Cyntia bereaksi dengan ikut menghisap bibirku. Aku lepas ciumanku, lantas aku memandang Cyntia yang sedang melihatku dengan sarat harap. Well… wtf lah, aku gak peduli lagi, kesudahannya aku cium Cyntia dengan buas. Aku menghirup Cyntia dengan menghisap bibir bawahnya, Cyntia membalasnya dengan menghisap bibir bawahku. Kadang-kadang aku masukkan lidahku ke mulutnya. Awalnya Cyntia gak bereaksi, namun lama-lama ketika lidahku masuk dia menghisap kencang, kadang-kadang Cyntia gantian memasukkan lidahnya kemulutku.

Selama ciuman, aku membelai rambut Cyntia, lantas elusanku turun ke punggungnya, turun lagi ke pinggangnya. Kemudian aku memberanikan diri guna meremas pantatnya. Cyntia melenguh kecil “Uhh….” sambil mengurangi selangkangannya kearah selangkanganku. Setelah sejumlah kali membelai bagian belakang hingga meremas pantatnya, aku meremas dadanya. Hmmm… payudara Cyntia mantap sekali. Besar sekali dikomparasikan dengan tubuhnya. “Hmm ouugh… uuuhhh” lenguh Cyntia sebab toketnya diremas-remas olehku, dengan tidak mencungkil ciumannya. Titan Gel Murah Meriah

Birahi memuncak ketika meremas-remas sepasang daging kenyal Cyntia. Kemudian aku membelai punggung Cyntia kembali. Kali ini aku masukkan tanganku kedalam kausnya dan membelai punggungnya langsung dikulit. Shit, ternyata Cyntia tidak gunakan bra, layak saja tadi masa-masa payudaranya aku remas dari luar terasa kenya sekali. Saat aku mengelus-elus punggungnya, aku elus pun bagian samping tubuhnya sampai-sampai panggkal payudara ikut terelus. Sepertinya Cyntia sangat merasakan elusanku, lantas dia memagang tanganku dan menunjukkan tanganku supaya meremas-remas payudaranya. Gila, asik banget payudaranya. Payudaranya mancung kedepan dengan pentil yang besar !

-CERITA HOT PERAWAN KU – Aku sangat merasakan meremas-remas payudara Cyntia, terkadang aku memainkan pentilnya. Sepertinya Cyntia pun sangat menikmatinya, tubuhnya bergetar sambil menerbitkan lenguhan-lenguhan kecil “Uggrhh….ugrh….” Pahaku yang diapit diantara selangkangan sengaja aku gesek-gesekkan ke memeknya agar Cyntia kian terangsang. Cyntia meresponnya dengan ikut menekan-nekan memeknya lebih powerful ke pahaku. Kalau aku berhenti menggesekkan pahaku, maka Cyntia menggerak-gerakkan sendiri pinggulnya. Slot online terbesar

Tangan kananku pulang meremas pantat Cyntia. Kali ini aku masukkan tanganku ke celananya. Berhubung dia gunakan celana berkaret, aku dengan gampang memasukkan tanganku. Ternyata Cyntia pun tidak menggunakan celana dalam. Aku dengan gampang meremas pantat bulat itu. Setiap aku meremas pantatnya, Cyntia kian menekan memeknya ke pahaku. Aku mengupayakan untuk memegang memeknya dari belakang. Saat tersentuk, tubuh Cyntia laksana tersetrum, seraya melenguh “Uhh….”. Hmmm… ternyata Cyntia benar-benar terangsang, memeknya sudah paling basah.

-CERITA HOT PERAWAN KU – . Sekarang aku memegang memeknya dari depan. Dan mulai mengelus-elus bibir luar memek Cyntia yang telah banjir itu.. Cyntia mencuri ciumanku.. Sekarang setiap saya usap bibir luar vaginanya, Cyntia berteriak keras “Ohgh….Ohgh….. Ohhh…..” “Enak sekali, enak sekali.. “Apa yang kamu lakukan padaku, kenapa rasanya enak sekali,” kata Cyntia terengah-engah.. Saya menggunakan jari tengah saya untuk mendorong klitorisnya dan mengelusnya perlahan.. “Ahhh…” teriak Cyntia sambil aku mengusap klitorisnya.. Kemudian Cyntia menyangga tanganku, kelihatannya dia tidak kuat bila klentitnya diusap terus.. Bandar slot deposit ewallet terbaik
Akhirnya aku telentangkan Cyntia.. Kemudian aku membuka kaos yang dikenakan Cyntia sampai-sampai Cyntia 1/2 bugil sekarang.. Aku buka paha Cyntia lebar-lebar dan aku tempatkan tubuhku diantara selangkangannya.. Sasaranku berikutnya ialah payudaranya.. Sekarang aku menjilat puting kanannya.. Tubuh Cyntia bergerak dengan nikmat, sepertinya dia menikmati aku menjilat dan menghisap putingnya.. Terkadang Cyntia membulatkan payudaranya agar lebih menonjol.. Aku berhenti sejenak, menatap Cyntia.. Sebenarnya aku ingin sekali melepas celana Cyntia dan memasukkan penisku ke dalam vaginanya.. Tapi saya tidak terlalu ragu..
“Yan, sial, aku tidak tahan lagi,” kata Cyntia sambil menatapku penuh harap.. Kata-kata Cyntia sepertinya telah menghapus keraguanku.. Aku melompati celana Cyntia dengan mudahnya dan Cyntia membantuku dengan memegang pantatnya.. Lalu aku berdiri, melepas kaos dan celanaku, jadi sekarang aku dan Cyntia sama-sama telanjang.. Sejenak aku memandangi tubuh Cyntia.. Tubuhnya yang tinggi dan kurus ditutupi dengan kulit putih mulus, dipercantik dengan payudara besar.. Kakinya yang panjang dan ramping memiliki betis yang menyerupai pucuk padi.. Aku terdiam sesaat ketika aku melihat vaginanya yang tertutup rambut hitam menetes di antara pahanya yang terbuka..
“Mengapa kamu memandangnya??” » tanya Sintia.. Aku terseyum lantas menempatkan tubuhku diantara selangkangannya.. AKu cium Cyntia sekali lagi, dia membalasnya dengan lumayan buas, lantas ciumanku turun ke payudara besarnya.. Aku cuma inginkan meyakinkan Cyntia lumayan terangsang sebelum aku menjebol memek perawannya.. Sat menghirup penisku menggesek-gesek memeknya walaupun belum masuk.. Aku posisikan tubuhku dan membimbing penisku ke memeknya.. “Cyntia.. “Yang satu sakit, tapi yang kedua terasa enak,” kataku.. “Ya, aku juga sering mendengarnya..” jawab Cynthia.. Aku mulai memasukkan penisku ke dalam vagina Cyntia.. Cyntia hanya menatapku dan menggigit bibirnya..

-CERITA HOT PERAWAN KU – . Saat penisku telah masuk 1/2 Cyntia memekik “AKhh…sakit yan” . Aku berhentikan sebentar penisku. Setelah selang sejumlah saat aku goyang tidak banyak penisku lantas aku dorong lagi hingga full. “Aduh yan sakit banget” kata Cyntia memelas. “Tenang Ra, sangat sakitnya sebentar, nanti pun enak” kataku menenangkan. “Enggak Yan, sakit banget, dapat elo cabut dulu gak” pinta Cyntia sambil menyangga sakit. Aku pun gak tega melihatnya kesudahannya aku cabut penisku. Saat ditarik keluar penisku diselimuti darah perawan Cyntia. Dari vaginanya pun aku menyaksikan darah mengalir. Hmmm… memang lebih tidak sedikit daripada darah perawan yang pernah aku liat.

“Yan kok berdarah sih ?” tanya Cyntia panik. “Itu namanya darah perawan sayang. Selaput dara anda dah pecah” jawabku. “Aku mo kekamar mandi dulu yan, mo bersihin dulu” kata Cyntia. Aku mengirimkan Cyntia kekamar mandi dan menungguinya dari luar, guna meyakinkan Cyntia gak apa-apa. Setelah Cyntia terbit dari kamar mandi, vaginanya telah bersih. Tapi nafsuku telah turun, kelihatannya nafsu Cyntia pun sudah turun. Akhirnya kami melulu rebahan saling berdampingan, masih bugil.

“Yan kok sakit banget ya” tanya Cyntia. “Iya lah Cyntia, tersebut kan kesatu kalinya kamu, memek anda masih sempit diperbanyak ada selaput dara” jawabku. “Masih inginkan lanjut gak Ra ?” tanyaku pada Cyntia. “Mau yan, namun pelan-pelan ya” jawab Cyntia.

Akhirnya Aku tempatkan tubuhku diatas tubuhnya lagi. Aku mulai menciumi tubuh Cyntia. Dari bibirnya, pipi, leher dan payudaranya. Aku laksana gak puas-puas menciumi dan menjilati tubuh mulus yang masih sekel itu. Kadang tanganku membelai memeknya. Aku memang tidak berencana menghirup vaginanya, takutnya dia shock dan merasa jijik, dapat batal orgasme malam ini

Setelah Cyntia sudah lumayan terangsang, aku arahkan penisku ke vaginanya. Kali ini Cyntia tidak tampak tegang laksana waktu yang kesatu. Aku dorong penisku masuk. “Heghh..heghmm…” lenguh Cyntia ketika penisku masuk. Kali ini vaginanya tidak terlalu susah dipenestrasi, mungkin sebab tidak tegang sampai-sampai cairan vaginanya cukup. Aku dorong penisku hingga mentok. Aku menyaksikan ada sediki darah mengalir dari vaginanya, barangkali sisa selaput daranya masih terdapat yang belum pecah.

Aku goyang perlahan penisku, tubuh Cyntia terguncang sedikit, Cyntia masih menggigit bibirnya. Goyanganku aku percepat sedikit, nikmat sekali memek Cyntia. Sangking sempitnya serasa penisku terhisap powerful oleh vaginanya. Aku percepat goyanganku, kini Cyntia mulai melenguh, “Akh…Akh…Akhhh…” seirama dengan terbit masuknya penisku di vaginanya. “Lagi yan..Lagi yan..Lagi” desahnya seraya memegangi pantatku seakan hendak menekannya terus.

“Gila Cyntia, memek anda enak banget, sempit banget”. kataku. “Penis kamu pun keras banget yan, enak…” jawab Cyntia disela-sela lenguhannya. Cerita Hot Perawan Ngentot Nikmat.

Aku memang tidak berniat untuk menggunakan gaya lain. Bagi kesatu kalinya Cyntia lumayan pakai gaya konvensional, laki-laki diatas. Dengan demikian aku dapat ngontrol tusukan penisku kedalam memeknya. Aku tusuk perlahan memek Cyntia, kadang aku percepat. Kadang aku berhenti sesaat lantas aku tusuk dengan keras. Kadang aku tusuk kearah samping. Cerita Hot Perawan Ngentot Nikmat.

Tiba-tiba tubuh Cyntia tidak banyak menegang, kelihatannya dia hendak orgasme. Aku percepat goyanganku, soalnya aku inginkan orgasme sama-sama. Kalo sama yang perawan kadang gak inginkan terus kalo dia udah orgasme, cepek katanya. “Ahhh… shshshsuuu…. uuuugghh.” pekikan Cyntia kian keras seiring dengan makin cepatnya sodokan penisku. Agen slot terpercaya

“Lagi sayang…lagi…lagi..” pekik Cyntia. Akupun merasa aku tidak banyak lagi bakal orgasme. Mendadak tubuh Cyntia menegang dan bergetar hebat seraya berteriak “aahhahaasyiiiaappp.” Cyntia mendekapku erat dan melingkarkan kakinya di tubuhku, Aku pun telah tidak powerful lagi, namun aku gak dapat melepaskan tubuhku dari Cyntia. Akhirnya aku nekat, aku tekan penisku dalam-dalam dan aku tembakkan spermaku ke rahim Cyntia 5 atau 6 kali. Aku puas sekali menggagahi Cyntia komplit, dari merawanin hingga orgasme didalam memeknya.

Setelah sejumlah lama kesudahannya penisku mengecil dan Cyntia mencungkil dekapannya. “Gila enak banget, pantes tidak sedikit yang ketagihan” Kata Cyntia sesudah rebahan disebelahku. Akhirnya Cyntia kembali kejakarta hari minggu sore. Aku dan Cyntia sejumlah kali mengulangi persetubuhan kami disela-sela aku dan Cyntia jalan-jalan di Bandung, atau lebih tepatnya aku dan Cyntia jalan-jalan disela-sela persetubuhan kami. Tamat.

Tanteseks.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *